Конвектор Ballu Enzo BEC/EZMR-1000 1000Вт белый

Конвектор Ballu Enzo BEC/EZMR-1000 1000Вт белый
2 110.00 руб.*
* - Цена при заказе через сайт
Цена в розничном магазине:
2 130.00 руб.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Код товара: 169826.Версия для печати
Производитель: Ballu.  Код производителя (Part Number): НС-1055665.
Гарантия 12СЦ мес.

Описание

[Страница продукта на официальном сайте производителя]

 

Технические характеристики

ОСОБЕННОСТИ
  • Выразительный индивидуальный стиль, созданный итальянским дизайн-бюро
  • Высокоточный электронный термостат (для BEC/EZE);
  • Высоконадежный механический термостат (для BEC/EZM);
  • Монолитный нагревательный элемент нового поколения Double G Force
  • Инновационная система равномерной конвекции Homogeneous flow;
  • Воздухозаборник увеличенной площади Intake
  • Режим полной и половинной мощности;
  • Функция родительский контроль (блокировка управления);
  • Датчик защиты от перегрева
  • Покрытие задней крышки Anti Dirt
  • Новая технология в креплении нагревательного элемента Thermoresist compact
  • Ножки с колесиками для напольной установки и непринужденного перемещения
  • Датчик защиты от опрокидывания
  • Простота управления;
  • Брызгозащитное исполнение IP24
  • СПЕЦИФИКАЦИИ
  • Подробные технические характеристики представлены на изображении №2 (для комфортного просмотра наведите курсор на изображение, нажмите правую кнопку мыши и выберите пункт меню "открыть изображение"; для выхода из режима просмотра используйте кнопку браузера "вернуться на предыдущую страницу")
  • Уважаемые покупатели!

    Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления.

    Купить этот товар Вы можете в нашем магазине самовывозом, а также с доставкой по Москве и России.

    В случае, если товара нет в наличии, цена является ориентировочной и может измениться при поступлении товара на склад.

    Похожие товары из группы "Конвекторы, тепловые панели":
    Другие товары из раздела "Климатическая техника":
    Отзывы покупателей и рейтинг товара:

    Конвектор Ballu Enzo BEC/EZMR-1000 1000Вт белый:

    3.3 на основе 21 оценки.

    безопасность, цена.

    не замечено

    Я купил обогреватель для того, чтобы можно было поставить его под стол. Работаю в архиве в полуподвальном помещении, работа сидячая. С Балю забыл о холодных ногах. Не было неприятных запахов во время работы обогревателя (чего я боялся), а нагревается он быстро. Не шумит, не щёлкает. Удобно и экономично.

    простота управления, дизайн

    нет

    покупала для поочередного обогрева детских комнат 13 и 14 м2. Нагревает быстро, тепло расходится равномерно. Температура регулируется и настройки не сбиваются при внезапном отключении. Важно, что есть защита от опрокидывания.

    У нашей бабушки комната не большая, около 20 квадратных метров. И конвектор BALLU нам пришелся кстати. Работает он очень хорошо, во первых бесшумно, во вторых он экономный, в третьих нагревает комнату за несколько минут, а обогрев не моментальный, а постепенный, что придает продолжительности теплоты воздуха. Установили мы его на стену. Выглядит довольно таки мило и эстетично. Больше классическая модель по дизайну.

    Недорогой безопасный обогреватель.

    Нет

    Использую для дополнительного нагрева. Поставил на колёса для удобства перемещения, при этом они не скрипят и не заедают. Мощности хватает и на зал, и на спальню. Обычно работает на 500 Ваттах, хватает. Термостат срабатывает корректно, хорошо держит температуру и экономит мне деньги.

    Покупал взамен старого масляного обогревателя и разочаровался - оказался очень энергозатратным, прям ощутимо больше стал счет за электроэнергию. Сейчас включаю только по мере необходимости. По функциональности претензий нет никаких – греет быстро, тепло, цена хорошая, но сейчас столько вариантов с эко-режимами, стоит присмотреться к таким.

    Приемлемая цена, легкий, компактный

    На большой мощности корпус раскаляется, большое энергопотребление

    Для дачи такая модель конвектора вполне подходит, но вот использовать его постоянно не стану – слишком большое электропотребление. И переместить его во время работы практически невозможно – корпус становится очень горячим. Очень плохо!(использовали несколько месяцев)

    Указанные в паспорте характеристики не соответствуют действительности. Выше 20°С помещение в 13 кв.м он нагреть не в состоянии. Плюс ко всему задняя стенка греется жутко, что не совсем хорошо. Защита от перегрева не срабатывает даже после нескольких часов работы, приходиться отключать вручную. Лучше заплатить больше, но купить более качественную модель

    Красивый и надёжный,но:подойдёт для обогрева только уж совсем маленькой коморки,но никак не помещения заявленной площади,да и шнур коротковат,чтобы его хотя бы в центре разместить.Сначала забил на отсутствие индикатора работы,но вот так подойдешь к нему и сходу не понятно - включал ты его вообще или нет,пока не потрогаешь,короче на деле оказалось большое неудобство.Также отмечу,что на максимальном обогреве его неудобно перемещать,так как корпус довольно горячий.

    слабо греет

    Покупали этот обогреватель для дачи, чтобы обогреть комнату в 12 квадратов, но он не справляется. Хотя и заявлено, что рассчитан на 15 квадратов. Тепло только в радиусе полуметра от него, а во всей комнате холодно. В общем, достали свой древний советский обогреватель, толку от него больше.

    Дешевый

    Сильно нагревается корпус, короткий шнур питания, очень энергозатратный

    Решила поддержать Российского производителя и, к сожалению, разочаровалась. Использую нечасто, поскольку сильно греется сам, а толку в помещении особо нет, полезно только для быстрой сушки чего-то. Может бракованный попался, но возвращать не стала - ради 1,5 тысяч не охота заморачиваться.

    Мы принимаем Visa Мы принимаем MasterCard Мы принимаем карты МИР Мы принимаем WebMoney